北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

孙兴莫少聪 众明星的监狱生活


http://www.qianlong.com/2011-04-28 10:16:17千龙网

明星,梁咏琪,分手

女星,杨采妮,邱韶智

=女人,怀孕,孕前

范范,范玮琪,陈建州,结婚

芙蓉姐姐,时尚,造型
千龙伊氏,女性,组图,明星,八卦
黑白配 范范黑人情侣装
 准妈妈刘孜分享孕期心得 这样花钱早晚要分手! 隔夜茶渣的家居洁净妙用
 

谢霆锋,古天乐,明星,被捕

林赛-罗韩:监狱生活如鱼得水结交数位狱友

  去年7月,好莱坞“坏女孩”林赛-罗韩开始了自己在加利福尼亚西南部世纪区服刑中心的监狱生活。8天后,看起来这位24岁的女明星已经适应了监狱生活,甚至还结交了几位狱友!林赛律师肖恩-霍莉对UsMagazine.com称,林赛现在感觉良好,她甚至交往了好几个朋友。有媒体称,林赛入狱时,部分狱友高呼“我爱你,林赛”,她深受感动。一位在林赛入狱时恰好被刑满释放的囚犯说:“林赛刚进监狱的时候嚎啕大哭,她戴着手铐但看起来却非常镇定。我们(狱友)齐声高喊‘上帝保佑你,林赛’,并热情向她打招呼,林赛终于破涕为笑。”

谢霆锋,古天乐,明星,被捕

  据报道,林赛极有可能只需要服刑两周甚至更少的时间,而不是原定的90天刑期,这位好莱坞著名的坏女孩因为2007年的酒驾以及屡教不改而遭到起诉。但霍莉并没有给出一个确切的释放时间,她解释道:“我可以保证的是,林赛真的已经打算洗心革面,洗刷自己以前的恶劣名声,她的行动也赢得了更多的信任,我希望这能够成为她减刑的依据之一。”

谢霆锋,古天乐,明星,被捕

林赛罗韩酒驾入狱,剥光验身

谢霆锋,古天乐,明星,被捕

林赛罗韩在庭审现场

点击欣赏更多美容热点文章


编辑:晓宇 来源:yoka时尚网
我要说说打印推荐
相关新闻

发表评论

笔名:
匿名发表